酷德网

Kx-m3酷自造发布!
查看: 438|回复: 5

RTE安装问题

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-4-23 08:41
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2019-4-23 09:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
      菜鸟问题,请知道的大神一定指教:不管什么版本的RTE,新增ethercat主站后编译没有问题,登录下载时会都会显示“10未解应用,0签名不匹配,0版本不匹配”,下载错误‘未知引用‘SYSTETHERNETADAPTERCLOSE’’等等10个未知引用。因为是未授权的安装,也没有客服可以请教。相信大家使用未授权版本时应该很容易遇到这个问题,知道咋回事的帮忙啊!万分感谢!
    打赏鼓励一下!
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-8-13 14:13
  • 签到天数: 32 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-4-23 10:39:13 | 显示全部楼层
    未授权,需要购买授权。
    打赏鼓励一下!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-4-23 08:41
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2019-4-23 10:48:17 | 显示全部楼层
    本帖最后由 fengsg 于 2019-4-23 13:02 编辑

    听说未授权的不也可以正常使用吗?只不过2小时会关闭一次。
    感觉应该是安装问题,比如数字签名什么的。
    打赏鼓励一下!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-8-13 14:13
  • 签到天数: 32 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-4-23 14:40:42 | 显示全部楼层
    你下位机用的什么?
    打赏鼓励一下!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-4-23 08:41
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2019-4-23 15:12:49 | 显示全部楼层
    本帖最后由 fengsg 于 2019-4-23 15:17 编辑

    是这样,我们原来做项目跟第三方合作,用的工控机,运行Codesys是有授权的。后来项目取消之后工控机重装系统了,授权又找不回来。我原来没有用过Codesys,新做项目想要用上原来的伺服和IO,所以才来研究这东西的。目前是在实验阶段,只要验证设备能不能达到设计要求,没授权的软件只要能运行一段时间就可以。至于你说的下位机,我不知道指的是什么东西
    打赏鼓励一下!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-4-23 08:41
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2019-4-24 10:04:23 | 显示全部楼层
    真的没人帮得上忙吗?
    打赏鼓励一下!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

    本版积分规则

    
    顶部qrcode底部
    关注酷德网订阅号,获取更多资讯!

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|酷德论坛 ( 苏ICP备16065247号 )|网站地图

    GMT+8, 2019-10-19 12:49 , Processed in 0.254521 second(s), 58 queries , MemCache On.

    酷德网

    © 2001-2013 Hicodesys. 技术支持 by 酷德网

    快速回复 返回顶部 返回列表