酷德网

Kx-m3酷自造发布!
查看: 416|回复: 8

请教,codesys V3.5 连接不到PLC设备

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2018-9-29 14:49
  • 签到天数: 17 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-9-5 11:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
    连接不到设备,见图。请教,是什么原因?
    1536117739(1).png
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-9-29 14:49
  • 签到天数: 17 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2018-9-5 12:36:08 | 显示全部楼层
    追问,见图片 N%OER_4JCQKIEJV~9OP6~RV.jpg
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-9-29 14:49
  • 签到天数: 17 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2018-9-5 14:33:14 | 显示全部楼层
    这个论坛人气不旺啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-9-7 22:52:58 | 显示全部楼层
    可能是你的PLC与电脑不在一个网段内
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    7 小时前
  • 签到天数: 247 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2018-9-8 09:15:47 | 显示全部楼层
    请描述的仔细些, PLC设备是在你CODESYS软件的列表里吗?什么PLC?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-12-16 07:07
  • 签到天数: 30 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-9-10 15:44:54 | 显示全部楼层
    问题描述清楚点。什么控制器?什么连接调试方式?描述问题要清楚,截个图说连不上没办法帮你!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    3 天前
  • 签到天数: 32 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-9-12 09:14:35 | 显示全部楼层
    网线连接!肯定是不在一个IP段,什么控制器?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-10-12 11:02:48 | 显示全部楼层
    楼主你的qq是多少 我的2571219706 也在用V3.5 可以的话我们交流一下
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博账号登陆

    本版积分规则

    
    顶部qrcode底部
    关注酷德网订阅号,获取更多资讯!

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|酷德论坛 ( 苏ICP备16065247号 )|网站地图

    GMT+8, 2018-11-19 16:00 , Processed in 0.322195 second(s), 44 queries , MemCache On.

    酷德网

    © 2001-2013 Hicodesys. 技术支持 by 酷德网

    快速回复 返回顶部 返回列表