codesys v3.5无法运行PLC-CODESYS软件讨论区-酷德网 - CoDeSys软件教程下载,CoDeSys工控资讯门户 

酷德网

福牛迎春,属我最牛~
查看: 241|回复: 5

codesys v3.5无法运行PLC

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    12 小时前
  • 签到天数: 17 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-1-9 13:36:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
    打开control win v3 x64 后点start PLC会出现如下提示
    然后需要使用softmotion win v3 x64时设备没有对应的图标可以运行PLC的,点了名字差不多的后没有反应,
    有人遇到过这种问题吗,紧急求助
    屏幕截图 2021-01-09 133352.jpg
    屏幕截图 2021-01-09 132952.jpg
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    12 小时前
  • 签到天数: 17 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2021-1-9 21:28:19 | 显示全部楼层
    已经解决了
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    13 小时前
  • 签到天数: 823 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2021-1-12 11:50:38 | 显示全部楼层
    怎样解决的可以交流一下,大家学习一下啊
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2021-1-28 11:48:02 | 显示全部楼层
    怎么解决的
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2021-1-28 11:48:30 | 显示全部楼层
    分享一下,我也遇到了
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    12 小时前
  • 签到天数: 17 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2021-1-28 18:17:30 | 显示全部楼层
    我是安装了runtime,运行后再把他卸载掉然后就可以,具体也不知道是什么原因
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

    本版积分规则

    
    顶部qrcode底部
    关注酷德网订阅号,获取更多资讯!

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|酷德论坛 ( 苏ICP备16065247号-1 )|网站地图

    GMT+8, 2021-3-5 22:15 , Processed in 0.197116 second(s), 88 queries .

    酷德网

    © 2001-2013 Hicodesys. 技术支持 by 酷德网

    快速回复 返回顶部 返回列表