酷德网

Kx-m3酷自造发布!
查看: 308|回复: 5

CodeSys V3.5 通讯设置里网关无法启动

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-9-18 10:17
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2018-9-10 21:50:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 w314950782 于 2018-9-13 15:40 编辑

    报错:“请检查网关中特殊IP地址‘127.0.0.1’ 是否已运行”!127.0.0.1各端口启用的服务也查看了 都是Codesys相关的进程。求大神指点。。。。
    ======================================================================================

    2.png
    1.png

    此端口需要改为1217吗??

    此端口需要改为1217吗??

    卸载后重新安装,网关在线了,但是PLC又连不上!!小白捉急

    卸载后重新安装,网关在线了,但是PLC又连不上!!小白捉急

    PLC连不上的问题找到了,是设备选择错了,安装的是64位的版本,所以设备要选择64位版本的PLC,否则连不上。 ...

    PLC连不上的问题找到了,是设备选择错了,安装的是64位的版本,所以设备要选择64位版本的PLC,否则连不上。 ...
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    1 小时前
  • 签到天数: 30 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-9-12 09:16:30 | 显示全部楼层
    难道被禁用了?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-9-12 14:43:28 | 显示全部楼层
    遇到过,解决的办法是重装了软件V3.5
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-9-18 10:17
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2018-9-13 12:22:24 | 显示全部楼层
    songly03 发表于 2018-9-12 14:43
    遇到过,解决的办法是重装了软件V3.5

    哦!那我试试看!!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-9-18 10:17
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2018-9-14 18:02:35 | 显示全部楼层
    关机后再启动又出现网关无法启动啦!!!路过的有谁知道解决方法  麻烦告知一下
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    5 天前
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 5 天前 | 显示全部楼层

    我的软件也是这问题,重装了软件V3.5SP13解决
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博账号登陆

    本版积分规则

    
    顶部qrcode底部
    关注酷德网订阅号,获取更多资讯!

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|酷德论坛 ( 苏ICP备16065247号 )|网站地图

    GMT+8, 2018-11-13 10:44 , Processed in 0.287424 second(s), 31 queries , MemCache On.

    酷德网

    © 2001-2013 Hicodesys. 技术支持 by 酷德网

    快速回复 返回顶部 返回列表