酷德网

CODESYS STORE活动季~
查看: 1019|回复: 4

V3.5 编写HMI画面,索引必须大于等于零 错误

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-9-10 15:52:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
     最近在学V3.5可视化编程,经常在编译时候报错,如图,请教是什么地方设置不对造成的呀



捕获.PNG
打赏鼓励一下!
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-9-13 08:51:45 | 显示全部楼层
论坛里大家都没有遇到过吗?
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2019-8-26 10:07
  • 签到天数: 18 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-9-27 11:45:16 | 显示全部楼层
    這問題解決的方法我是使用在線配置模式去解決的!!!希望對你有用
    打赏鼓励一下!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2019-8-5 09:19
  • 签到天数: 90 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2018-10-14 15:35:12 | 显示全部楼层
    我也遇到同样的问题,还没解决。群主的问题解决了吗?
    打赏鼓励一下!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-9-23 15:14
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2019-2-16 23:46:38 来自手机 | 显示全部楼层
    用二楼的方法确实可以解决这个问题,但真不知道软件唱的哪一出?
    打赏鼓励一下!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

    本版积分规则

    
    顶部qrcode底部
    关注酷德网订阅号,获取更多资讯!

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|酷德论坛 ( 苏ICP备16065247号 )|网站地图

    GMT+8, 2019-12-15 20:26 , Processed in 0.150598 second(s), 61 queries , MemCache On.

    酷德网

    © 2001-2013 Hicodesys. 技术支持 by 酷德网

    快速回复 返回顶部 返回列表