关于CODESYS的几个问题-CODESYS V3-酷德网 - CoDeSys软件教程下载,CoDeSys工控资讯门户 

酷德网

HSC6150发布~
查看: 2783|回复: 5

关于CODESYS的几个问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-9-17 14:28:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚接触codesys
开始以为只是个PLC编程软件,刚才知道codesys可以把电脑变成PLC使用。还可以做可视画面。
想问:
1.我下载了codesys  v3.5...要把电脑变成PLC使用,控制远程I/O。除了CODESYS V3.5是不是还要其他软件?不用其他软件的话怎么设置????
2.通过CODESYS V3.5做好的可视化界面,怎么才能运行?是不是也要别的软件?
打赏鼓励一下!
+10
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-9-17 14:32:00 | 显示全部楼层
看到网上有篇教程,好像是通过电脑直接控制可编程网关再控制I/O模块的??到底怎么弄得??没有一点头绪,想学都不知怎么下手
打赏鼓励一下!
+10
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-11-14 07:02:09 | 显示全部楼层
同问,坐等高手解答!
打赏鼓励一下!
+10
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2016-2-18 13:45:52 | 显示全部楼层
我用的V3.4的
1、要把电脑变成PLC使用,控制远程I/O。你说的这个是仿真功能,在菜单栏在线》最下面就是仿真》点击后就进入仿真了》再点击在线下的“登录到”,就是连接网络》然后点运行就可以。但先要把设备IO配置好,编好程序
2、可视化我还没用过,不过它就是集成了组态软件,不需要其他软件,直接组态就行
打赏鼓励一下!
+10
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2016-2-18 13:52:48 | 显示全部楼层
刚试了下,在设备Application右键》添加对象》视图》就添加了组态画面Visualization》双击进入》工具箱窗口里可以添加元素》添加元素后,属性窗口里可以设置地址等
打赏鼓励一下!
+10
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-11-21 13:17
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2017-11-21 13:55:20 | 显示全部楼层
    谢谢taoyeup的解说!
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

    本版积分规则

    
    顶部qrcode底部
    关注酷德网订阅号,获取更多资讯!

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|酷德论坛 ( 苏ICP备16065247号 )|网站地图

    GMT+8, 2020-11-24 22:33 , Processed in 0.216127 second(s), 79 queries .

    酷德网

    © 2001-2013 Hicodesys. 技术支持 by 酷德网

    快速回复 返回顶部 返回列表