关于手动添加设备库的问题-CODESYS V2.3-酷德网 - CoDeSys软件教程下载,CoDeSys工控资讯门户 

酷德网

Heesn-HSC6150
查看: 3596|回复: 5

关于手动添加设备库的问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-2-6 11:09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
从“工具”菜单添加了设备库之后,新建工程,并已经把设备添加到工程中,但是在网关中却扫描不到设备,托盘上也没有显示该设备在运行。
打赏鼓励一下!
+10
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-8-13 14:13
  • 签到天数: 32 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-2-6 21:24:13 | 显示全部楼层
    什么版本的Codesys?有没有截图?
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-2-6 21:40:09 | 显示全部楼层
    3.5的,现在没在电脑旁,暂时没有截图
    打赏鼓励一下!
    +10
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-2-6 21:41:33 | 显示全部楼层
    admin 发表于 2015-2-6 21:24
    什么版本的Codesys?有没有截图?

    codesys v3.5的,现在没在电脑旁,暂时没有截图
    打赏鼓励一下!
    +10
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-8-13 14:13
  • 签到天数: 32 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-2-9 13:33:27 | 显示全部楼层
    如果通过TCP/IP连接调试的要保证控制器的IP地址和电脑的IP地址在同一个网络中,能互相ping通。
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2020-5-7 08:17:18 | 显示全部楼层
    新手 同问 新手 同问 新手 同问
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

    本版积分规则

    
    顶部qrcode底部
    关注酷德网订阅号,获取更多资讯!

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|酷德论坛 ( 苏ICP备16065247号-1 )|网站地图

    GMT+8, 2021-5-14 08:29 , Processed in 0.205564 second(s), 78 queries .

    酷德网

    © 2001-2013 Hicodesys. 技术支持 by 酷德网

    快速回复 返回顶部 返回列表