扫描不到网络硬件-CODESYS软件讨论区-酷德网 - CoDeSys软件教程下载,CoDeSys工控资讯门户 

酷德网

HSC6150发布~
查看: 139|回复: 13

扫描不到网络硬件

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2020-10-4 16:27:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
很苦恼,启动不到PLC,跟着教程做也不行,扫描不到PLC!!!启动PLC之前又说要什么在线用户,但是添加了也没有用,启动和不启动都扫描不到,很苦恼!!!

扫描

扫描

PLC启动时报警

PLC启动时报警

打赏鼓励一下!
+11

最近谁赞过

回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    1 小时前
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2020-10-6 15:21:25 来自手机 | 显示全部楼层
    你这个图标感觉是motion的,你看你操作系统是多少位的,有另一个PLC的图标,上面有64(64位系统)

    评分

    参与人数 1酷币 +10 收起 理由
    admin + 10 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~.

    查看全部评分

    打赏鼓励一下!
    +11

    最近谁赞过

    回复 支持 2 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    1 小时前
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2020-10-10 09:20:16 | 显示全部楼层
    我有台电脑也有相同的问题,我比对了两台不同的电脑,发现是CodeMeter服务无法启动的问题导致的,下面顺便附上可能的解决方法。因我电脑有其它软件要用里面的驱动,故没有去试验是否可行了,这个是网上找到的,供参考。

    CodeMeter服务无法启动的解决方法

    目前已知出现CodeMeter服务无法启动和加密锁锁住一般都是由于其它软件的驱动层破坏补丁造成的,通常是一些USB模拟驱动造成的。比如:
    c:\windows\system32\drives\vusb.sys,multikey.sys,vusbbus.sys,mcamvusb.sys,vusbbox.sys,mutilkey.sys,kingsoftcrashdump.exe(金山wps崩溃排查工具),诸如此类的内存dump工具都有可能造成服务异常终止或是CmDongle锁死,找到并删除,重启CodeMeter即可解决。

    评分

    参与人数 1酷币 +10 收起 理由
    admin + 10

    查看全部评分

    打赏鼓励一下!
    +11

    最近谁赞过

    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2020-10-7 13:43:57 | 显示全部楼层
    江湖 发表于 2020-10-6 15:21
    你这个图标感觉是motion的,你看你操作系统是多少位的,有另一个PLC的图标,上面有64(64位系统) ...

    但是我在开始程序里面都没有找到那个写着64图标的程序
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2020-10-7 18:52:20 来自手机 | 显示全部楼层
    下午把软件卸载了之后再装一个64位的,也还是不行,还是同样的状况,失望啦
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    1 小时前
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2020-10-9 14:47:04 | 显示全部楼层
    你的问题解决了吗?
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    1 小时前
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2020-10-9 14:47:43 | 显示全部楼层
    实在不行,就先换个电脑试下,可能是电脑系统问题
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2020-10-9 20:29:21 | 显示全部楼层
    江湖 发表于 2020-10-9 14:47
    实在不行,就先换个电脑试下,可能是电脑系统问题

    感谢啦。换了台笔记本就可以,这台公司的笔记本还是起动不了,不管是64的还是32位都不行,重装了N次!
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2020-10-10 20:45:47 | 显示全部楼层
    我的也是,扫描不出来PLC。
    屏幕截图 2020-10-10 203747.jpg
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2020-10-11 10:07:44 | 显示全部楼层
    都是这个问提
    ,请问解解了吗
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

    本版积分规则

    
    顶部qrcode底部
    关注酷德网订阅号,获取更多资讯!

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|酷德论坛 ( 苏ICP备16065247号 )|网站地图

    GMT+8, 2020-10-30 17:56 , Processed in 0.200100 second(s), 106 queries .

    酷德网

    © 2001-2013 Hicodesys. 技术支持 by 酷德网

    快速回复 返回顶部 返回列表