CODESYS V3.5 SP16不显示中文菜单-CODESYS软件讨论区-酷德网 - CoDeSys软件教程下载,CoDeSys工控资讯门户 

酷德网

CODESYS第八期线上公开课马上开讲~
查看: 357|回复: 4

CODESYS V3.5 SP16不显示中文菜单

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2020-9-9 04:01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我安装了CODESYS   V3.5  SP16中文为什么工具箱里面却都是英文菜单呢,个别右显示中文
批注 2020-09-08 200701.png
打赏鼓励一下!
+10
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-8-13 14:13
  • 签到天数: 32 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2020-9-10 09:26:10 | 显示全部楼层
    控件属性,设置是这样的
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2021-1-8 10:05
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2020-9-11 09:35:15 | 显示全部楼层
    先改成英文版本,再改成中文版本就可以了
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2020-9-11 15:46:16 | 显示全部楼层
    你这样‘做过可以了吗,我试过还是不行
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2020-12-27 09:30
  • 签到天数: 24 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2020-10-8 04:21:42 来自手机 | 显示全部楼层
    我也试过,不行
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

    本版积分规则

    
    顶部qrcode底部
    关注酷德网订阅号,获取更多资讯!

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|酷德论坛 ( 苏ICP备16065247号-1 )|网站地图

    GMT+8, 2021-1-27 02:16 , Processed in 0.124354 second(s), 84 queries .

    酷德网

    © 2001-2013 Hicodesys. 技术支持 by 酷德网

    快速回复 返回顶部 返回列表