CODESYS Control RTE的实时插件卸载不掉,大家帮忙看看 怎么搞。-CODESYS软件讨论区-酷德网 - CoDeSys软件教程下载,CoDeSys工控资讯门户 

酷德网

HSC6150发布~
查看: 247|回复: 4

CODESYS Control RTE的实时插件卸载不掉,大家帮忙看看 怎么搞。

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    2020-7-8 17:22
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2020-7-8 19:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
    r.jpg 大家看 本来是4核的现在变成3核咯,我已经把跟codesys的软件全卸载咯,还是不行。
    我估计是我安装软件的时候报错 造成的,
    我本来想再安装下软件 然后再卸载的。但是 现在刚开始一会就报错咯。
    现在软件太多咯  ,我又不想重装系统 ,这么累人。
    c盘太大咯  以前也没有备份呀。现在已经300多g咯,还有很多软件是安装再d盘的。这么多东西重装太费劲咯。
    本想 再买个2t的硬盘,现在2.5t的硬盘全是叠瓦的。气人呀。
    大家帮忙看看,还需要什么 我再截图


    打赏鼓励一下!
    +10
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-8-13 14:13
  • 签到天数: 32 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2020-7-10 09:20:56 | 显示全部楼层
    系统问题,很难解决,建议重装
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    难过
    2020-7-8 17:22
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2020-7-11 23:59:24 | 显示全部楼层
    admin 发表于 2020-7-10 09:20
    系统问题,很难解决,建议重装

    你好 我已经解决咯,
    我右安装咯一次 rte 竟然安装成功咯,
    然后也顺利的卸载咯。顺便把实时插件也卸载咯。
    发现这个 兼容性不好,我给单独安装到一个win10虚拟机咯。
    谢谢
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-8-13 14:13
  • 签到天数: 32 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2020-7-15 14:36:47 | 显示全部楼层
    一般RTE和IDE最好分开安装,测试环境无所谓。
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2020-8-3 10:16:03 | 显示全部楼层
    在系统引导的地方把CPU数量选一下就好了
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

    本版积分规则

    
    顶部qrcode底部
    关注酷德网订阅号,获取更多资讯!

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|酷德论坛 ( 苏ICP备16065247号 )|网站地图

    GMT+8, 2020-10-23 10:34 , Processed in 0.179642 second(s), 82 queries .

    酷德网

    © 2001-2013 Hicodesys. 技术支持 by 酷德网

    快速回复 返回顶部 返回列表