codesysV3.5沃申道夫A6以太网连接问题-德国 WACHENDORFF-酷德网 - CoDeSys软件教程下载,CoDeSys工控资讯门户 

酷德网

HSC6150发布~
查看: 2829|回复: 5

codesysV3.5沃申道夫A6以太网连接问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-12-10 09:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

网上下了一个codesysV3.5,手头有一个沃申道夫A6的显示屏,在codesys中新建了一个A6显示屏的工程,编译都没有问题,就是在扫描网络时老是提示网关设置出错,PC机IP地址为:192.168.135.8,网关为:192.168.135.1,A6S的IP地址为:192.168.135.2,codesys中网关设置为192.168.135.1到192.168.135.10都不行。用CMD命令去ping显示屏是可以的。

请问这是怎么回事情啊?要怎么设置呢?


打赏鼓励一下!
+10
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-12-10 10:02:08 | 显示全部楼层
在线等,急求!
打赏鼓励一下!
+10
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-11-20 22:07
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2012-12-11 09:17:45 | 显示全部楼层
    直连试试不用交换设备!
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-11-20 22:07
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2012-12-11 09:26:19 | 显示全部楼层
    我曾出现过这个问题是由于底层系统造成的,重新刷过底层正常,
    另外论坛下载的3.5不是沃申道夫提供的,需要沃申道夫PLCconfig和target
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-2-19 10:08:04 | 显示全部楼层
    无心飞扬 发表于 2012-12-11 09:26
    我曾出现过这个问题是由于底层系统造成的,重新刷过底层正常,
    另外论坛下载的3.5不是沃申道夫提供的,需要 ...

    是的,谢谢啊
    得用专门的硬件驱动和对应的库文件
    得向你学习了,能加我我QQ么 527820557
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-15 08:34:25 | 显示全部楼层
    我想说的是,如何下载,酷币只能买么
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

    本版积分规则

    
    顶部qrcode底部
    关注酷德网订阅号,获取更多资讯!

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|酷德论坛 ( 苏ICP备16065247号 )|网站地图

    GMT+8, 2020-11-1 10:07 , Processed in 0.207813 second(s), 78 queries .

    酷德网

    © 2001-2013 Hicodesys. 技术支持 by 酷德网

    快速回复 返回顶部 返回列表