请教大家帮我解答?-CODESYS V2.3-酷德网 - CoDeSys软件教程下载,CoDeSys工控资讯门户 

酷德网

HSC6150发布~
查看: 1241|回复: 3

请教大家帮我解答?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-7-21 07:55:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 228407862 于 2017-7-21 08:01 编辑

codesys v3.5 sp10 安装后,我安装了合耕(GATHER_WIN)科技的描述文件
添加设备主站EtherCAT Master 后,编译出错怎么解决?

还有一个问题,就是怎么在codesys商店注册账号,我注册老是提示验证码出错?

打赏鼓励一下!
+10
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2020-10-10 17:03
  • 签到天数: 105 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2017-7-24 11:58:03 | 显示全部楼层
    我也是换了好几个浏览器都没发现验证码那块有图和输入的地
    打赏鼓励一下!
    +10
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-7-28 16:49:58 | 显示全部楼层
    magic 发表于 2017-7-24 11:58
    我也是换了好几个浏览器都没发现验证码那块有图和输入的地

    怎么办呢?
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2017-7-28 16:50:16 | 显示全部楼层
    magic 发表于 2017-7-24 11:58
    我也是换了好几个浏览器都没发现验证码那块有图和输入的地

    怎么办呢?
    打赏鼓励一下!
    +10
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

    本版积分规则

    
    顶部qrcode底部
    关注酷德网订阅号,获取更多资讯!

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|酷德论坛 ( 苏ICP备16065247号 )|网站地图

    GMT+8, 2020-11-24 05:57 , Processed in 0.204145 second(s), 67 queries .

    酷德网

    © 2001-2013 Hicodesys. 技术支持 by 酷德网

    快速回复 返回顶部 返回列表