huhuaff 发表于 2013-8-23 08:38:21

不错的分享,大家要感谢这种分享的精神!

reamon 发表于 2013-10-10 19:01:14

admin 发表于 2012-8-28 09:31 static/image/common/back.gif
恩一起交流!论坛打理主要个人精力不够,期盼热心的同学加入到管理团队当中来,有意的联系我~~ ...

怎么下载不了?
我已经登录了,点击链接,链接不上啊。

reamon 发表于 2013-10-10 19:03:03

显示无法找到网页,请指导一下。另外,软件含有授权吗?

reamon 发表于 2013-10-10 21:29:01

peter_zhang 发表于 2013-3-31 14:25 static/image/common/back.gif
各位好,安装codesys 3.5 成功,但是进入后想打开一个例子项目文件,却看不到程序,也看不到Data type,visu ...

POU中就是你的项目啊,看看相关的说明书吧,这里面的东西多着呢,三言两语说不清。

reamon 发表于 2013-10-10 21:34:09

我正在使用的是 V2.3.9.25版本,看到这里说有新版本V3.5的,根本就下载不了,留言版主也没回复。大家说说,是怎么下载的?codesys这个软件是很好,安全性一流,建好库,做好平台,对于大型项目,团队合作有点很突出。和西门子step7 很相似,安全性好过step7.
我已经用了好几年,哪位请指教一下如何下载吧。谢谢啦!

zyytxen 发表于 2013-10-10 22:32:18

下载失效了:dizzy:

reamon 发表于 2013-10-11 08:48:18

只是吊我们胃口?

我昨天给管理员留言讲下载不了codesys V3.5,回了多个帖子,但是都没有回复。今天再次登录,还是无法链接,估计是拿掉了?
    我使用codesys有两年了,想换个新版本用用,但是没有找到。

reamon 发表于 2013-10-14 14:35:11

看来这个网站不怎么样
    又几天过去了,我发的帖子没有人回复,很失望,看来这个网站不好讲。

zhangta0001 发表于 2013-10-16 17:32:13

中文版吗?

zxffci 发表于 2013-11-2 09:44:26

支持楼主!新手!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: CoDeSys V3.5编程软件3S公司CoDeSys系列最新版本