admin 发表于 2016-2-4 15:35:56

Raspberry PI 运行Codesys 第二课:树莓派安装Codesys Runtime

*Codesys Runtime安装
1,连接树莓派
   A,打开已安装好的CODESYS V3.5 SP8,点击菜单 工具-->Update RaspberryPI

B,选择 Runtime版本(本例只安装了 V3.5.8.0所以只有一个),填写树莓派登录用户名(默认:pi),密码(默认:raspberry)。输入树莓派IP地址点击Scan。

C,正常状态弹出窗口显示树莓派IP地址,弹出窗口点击OK关闭,点击OK开始上传Codesys Runtime

D,等待上传进行,上传完成显示Update finished

Raspberry PI 安装Codesys Runtime已经成功,下一课我们开始进行第一个例子工程的安装调试下载。

_alpha 发表于 2016-10-9 08:50:45

_alpha 发表于 2016-9-29 09:57
安装时出现这个错误,有些样例就不能用了,这是什么原因,有没有知道的,求助。
...

自己回复下,这个是由中文版的CoDeSys引发的问题,去官网下载个英文原版的重新安装就好了。
我的PI已经能运行了,可以扩展一个板子增加功能,最好再做个外壳就更好了。

_alpha 发表于 2016-9-29 09:57:11

安装时出现这个错误,有些样例就不能用了,这是什么原因,有没有知道的,求助。

汪洋静水 发表于 2016-2-4 16:04:41

置顶楼主!!

codesys初学者 发表于 2016-3-7 22:11:38

楼主!求更新!
本人学生,最近正要做一个 codesys 与 Raspberry pi 作业。但是初学,毫无头绪!
感谢楼主!!!

admin 发表于 2016-3-8 08:46:04

codesys初学者 发表于 2016-3-7 22:11 static/image/common/back.gif
楼主!求更新!
本人学生,最近正要做一个 codesys 与 Raspberry pi 作业。但是初学,毫无头绪!
感谢楼主 ...

教程整理很麻烦后续有很多的资料还没来得及发布呢!

codesys初学者 发表于 2016-3-10 16:35:28

admin 发表于 2016-3-8 08:46 static/image/common/back.gif
教程整理很麻烦后续有很多的资料还没来得及发布呢!

请问有什么相关的好的书籍推荐吗?

zh28563701 发表于 2016-3-25 17:36:33

:$:$楼主V5,学习了

codesys初学者 发表于 2016-3-29 19:19:16

请问树莓派的IP地址无法scan到时该怎么办?

admin 发表于 2016-4-11 13:48:03

codesys初学者 发表于 2016-3-29 19:19 static/image/common/back.gif
请问树莓派的IP地址无法scan到时该怎么办?

检查网络,确定树莓派已正确设置IP,参考这个帖子http://bbs.hicodesys.com/thread-4428-1-1.html

e-pig 发表于 2016-8-3 21:13:27

好~找了这么久终于找到合适的文章了:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: Raspberry PI 运行Codesys 第二课:树莓派安装Codesys Runtime