edentyj 发表于 2013-6-25 10:56:26

求助 附件能用CoDeSys V2.3打开么?

新人,第一次接触CoDeSys。请问附件能用CoDeSys V2.3打开么?

下面是这个文件的网盘链接地址,无毒,大家放心。
http://115.com/lb/5lbfwfas#
ABBMGO SD 1.0.0.8.zip
115网盘礼包码:5lbfwfas

edentyj 发表于 2013-6-25 10:57:30

先自己顶下,求教下斑竹和大大们。

edentyj 发表于 2013-6-25 14:05:01

前面没设置好,现在附件可以看了。

navy 发表于 2013-6-26 12:37:50

你附件是下到控制器里的二进制文件,不是源程序,不能用codesys打开。   
我看了一下,应该是V2.3的目标文件,如果想要破解程序逻辑需要花些时间了。
顺便说下,帮忙看问题 下载附件还要扣未威币,这不太合理;P

edentyj 发表于 2013-6-26 17:11:08

navy 发表于 2013-6-26 12:37 static/image/common/back.gif
你附件是下到控制器里的二进制文件,不是源程序,不能用codesys打开。   
我看了一下,应该是V2.3的目标文 ...

谢谢啦!这个程序应该是很简单的几个逻辑,有其他办法打开或者查看么? 关于扣币下载,我完全不知道怎么弄,新人没怎么玩过论坛。我之前附件上去后,还莫名其妙隐藏了。。。。

navy 发表于 2013-6-26 18:49:31

这个不是通用的.o文件,是3s特定格式的目标文件,可以反,但是挺费劲。还有反编译只是能反出大概的逻辑,不会很精确。
还有啥不清楚的再联系吧
页: [1]
查看完整版本: 求助 附件能用CoDeSys V2.3打开么?