boogline 发表于 2021-8-20 09:25:42

树莓派4B在线不到10秒就掉线

各位 有没有遇到这样的问题?
codesys 连上树莓派 不到10秒就 掉线,根本就在线解决不了任何问题!
目前 我的配置是
硬件树莓派4B   
系统Raspberry Pi OS with desktop and recommended software

[*]Release date: May 7th 2021
[*]Kernel version: 5.10
CODESYS版本是 V3.5 SP15 Patch 2
树莓派上的运行系统是   PI 3.5.15.20.package

大家有没有什么经验?不要说免费2个小时 ,至少半个小时吧?不然太坑爹了!

wx_4614735085 发表于 2022-1-18 12:07:09

是版本问题,到应用商店中选择4.0版的下载就可以用,

wx_5014681093 发表于 2022-2-8 01:03:34

分别下载并安装版本4.0.1.0和4.2.0.0都不行,10秒就掉线了,请问有解决的办法吗?

yohohbb 发表于 2022-2-16 16:55:38

wx_5014681093 发表于 2022-2-8 01:03
分别下载并安装版本4.0.1.0和4.2.0.0都不行,10秒就掉线了,请问有解决的办法吗? ...

能把4.2.0.0发我试试吗,万分感谢 yohohbb@live.com

wx_5014681093 发表于 2022-3-26 09:29:00

需要解决的可以私信我 有偿

苍山负雪codesys 发表于 2022-5-10 13:45:07

兄弟最后解决了吗/?我一直都是不行,就是很快就断开了,连接不上了,必须要重新start一下runtime才可以,实在是没招了
页: [1]
查看完整版本: 树莓派4B在线不到10秒就掉线