admin 发表于 2020-4-7 22:21:25

【超级硬菜】Heesn-HSC6系列例程源码公开下载!

Heesn-HSC6 Series.package
Heesn-HSC6 系列傻瓜化PACKAGE包
一键安装,自动配置设备描述文件,例程源码及库文件安装,自动完成调试配置。
安装完成后自动生成文件目录地址:
C:\Users\(“对应计算机名”)\Heesn HSC6 for CODESYS

Heesn-HSC6150_Example.project 说明:
工程共包含9个例程源码:

1.Ailight:模拟量控制灯
2.Can20B_Light:Can2.0B协议控制灯
3.CanOpen_M100:Canopen协议扩展M100 IO模块
4.Modbus_RTU:Modbus RTU 主站协议控制从站模块
5.MQTT:MQTT V3.1.1 物联网专用库与禾晟物联网云平台通讯
6.Real_Test:HSC6系列硬件浮点计算能力测试
7.Runlight:本地IO流水灯
8.SerialCom:串行通讯
9.Socket:TCP SOCKET 客户端通讯

所有例程源码包含完整中文注释及例程功能性说明,无需修改可直接编译运行于HSC6150控制器。后续即将推出公开课视频教程,敬请期待~

天呀 发表于 2020-4-8 12:56:42

库文件能提供一下吗

jsz873455667 发表于 2020-4-8 15:28:34

设备描述文件在哪下载?

xiaosu2015 发表于 2020-4-8 23:32:59

天呀 发表于 2020-4-8 12:56
库文件能提供一下吗

http://bbs.hicodesys.com/thread-28111-1-1.html

谢利民19881231 发表于 2020-5-25 21:40:24

谢谢楼主分享

Jhin-Wang 发表于 2020-5-27 22:03:28

谢谢楼主分享,马上下载学习

Jeremy 发表于 2020-5-27 22:11:55

谢谢楼主分享

leihawk 发表于 2021-9-29 11:42:54

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 【超级硬菜】Heesn-HSC6系列例程源码公开下载!